Pallamano A Silver. Pari amaro del Carpi in Sicilia. Avanti nel finale, si fa rimontare

In Sicilia occasione sprecata. La Len Solution. non trova la terza vittoria. che avrebbe garantito la vetta.

6 ottobre 2024
Pari amaro del Carpi in Sicilia. Avanti nel finale, si fa rimontare

Sfuma sul più bello in Sicilia il sogno della Len Solution di firmare la terza vittoria su 3 e restare in vetta alla Serie A Silver. Dopo essere andati a risposo avanti 13-10 a Enna i ragazzi di coach Agazzani si fanno rimontare dall’Haenna e devono accontentarsi di un punto dopo il 26-26. La squadra bianconera parte in rincorsa e al 14’ è sotto 6-4, poi 10-8 al 23’, ma con un break di 5-0 firmato da Serafini (7 reti per lui), Carabulea, Bendini e due volte Bastano arriva il +3 del riposo. Nella ripresa Carpi sembra poter da subito chiudere la gara con giocate da applausi e dopo 5’ vola già sul 17-12 poi è sul +5 (24-19) anche a 10’ dalla fine e quindi sul 25-21 negli ultimi 5’. Ma proprio lì i siciliani con un parziale di 5-1 (con qualche fischiata dubbia) e l’ultima rete segnata a 20 secondi dalla fine tolgono dal piatto carpigiano la terza vittoria di fila. CARPI: Villarroel (foto), Bendini 5, Ben Hadj Ali, Serafini 7, Carabulea 1, Leonesi, Vastano 3, Bandini 2, El-Sabbagh, Sortino 5, Martini, Mazzanti 3. All. Agazzani.

Le altre gare di ieri: Verdeazzurro-Belluno 27-28, Bologna-Mascalucia 30-20, Trieste-Campus Italia 33-19, ieri sera Molteno-Romagna e Cologne-Lanzara.

Classifica: Trieste 6, Len Solution 5, Belluno, Romagna * e Campus Italia 4, Haenna 3, Bologna e Molteno* 2, Lanzara * e Cologne * 1, Mascalucia e Verdeazzurro 0.