Pattinaggio corsa, Bassetti è il più veloce di tutti nei 200 metri sprint a Bagnoli di Sopra

Atleti della Nuova Rinascita Pattinaggio vincono medaglia d'oro e argento al Trofeo Nazionale 'Memorial Vanzetto'. Ottime prestazioni anche per Cristiano Rossini, Antonio D'Angelo e Sofia Savini.

21 settembre 2023

Continuano le tappe del Gran Premio Giovani del pattinaggio corsa. Nello scorso fine settimana gli atleti della Nuova Rinascita Pattinaggio erano di scena a Bagnoli Di Sopra nel Trofeo Nazionale ‘Memorial Vanzetto’. Non sono mancate le soddisfazioni per i ravennati. Giacomo Bassetti ha vinto la medaglia d’oro nella gara 200m sprint (categoria R12 e si è piazzato secondo in classifica combinata complessiva). Argento ad Alice Tramontani nella gara 3000m a punti (categoria Ragazze ed è arrivata terza nella classifica combinata). Ottime prestazioni anche per Cristiano Rossini (categoria R12 quarto nella 200m a punti ed è giunto settimo nella 200m sprint), per Antonio D’Angelo (categoria Esordienti, che ha ottenuto anche il quarto posto nella 100m sprint e il quinto nella 800m linea) e per Sofia Savini (categoria esordienti F, quarta nella gara 100m sprint, settima nella gara 800m in linea). Nei primi dieci nelle rispettive categorie si sono classificate anche Sara Bassetti, Greta Baldas (categoria Giovanissimi F) e Bianca Delle Monache (categoria Ragazze 12).