Quattro titoli per Ravenna Doppio oro per Enrico Ricci

L’atleta è campione regionale nei 2000 siepi e negli 800. Domina pure Filippo Fantini . dei 3000 siepi.

1 giugno 2023

Sono 4 i titoli conquistati dai portacolori dell’Atletica Ravenna ai campionati regionali allievi, juniores e promesse. Enrico Ricci è salito sul primo gradino del podio e si è laureato campione regionale allievi sia nei 2000 siepi che negli 800 metri. Tra le siepi, Ricci ha compiuto un’altra delle sue sorprendenti prove, vincendo in solitaria con il record personale di 5’56’’68, terzo tempo stagionale di categoria in Italia. Negli 800 ha vinto con 1’57’’17, ed anche su questa misura si candida come protagonista agli Italiani allievi. Mouhamed Pouye, è arrivato 2° nei 110 ostacoli, con 15’’27, record personale. Nei 200 piani ha invece conquistato l’oro con un gran record di 21’’54 (nella ‘top 10’ delle graduatorie stagionali di categoria in Italia). Per entrambe le distanze ha conquistato il pass per gli italiani promesse. Nei 3000 siepi Filippo Fantini si è laureato campione regionale juniores, vincendo la gara in 9’45’’28; record personale e minimo per gli Italiani. Sempre nei 3000 siepi, ma nella categoria promesse, 3º posto per Mattia Broccoli, col personale di 9’43’’65 (già acquisito il minimo per gli Italiani). Nel salto triplo juniores, 2° e 3° gradino del podio per Sebastian Donati con 13,46 (tempo che garantisce l’accesso agli Italiani) e Davide Guiduzzi con 12,10. Nei 1500 allievi, bronzo per Luca Turturro con 4’16’’26. Al meeting regionale di Castelfranco, argento per Angelica Antonioli nei 300 piani cadette con 42"50.