Rita Pavone campionessa regionale a Pesaro: vittoria a Porto Sant'Elpidio

Rita Pavone del Gruppo Podistico Lucrezia vince la medaglia d'oro ai Campionati regionali individuali Master su strada di Porto Sant'Elpidio, aggiungendo un altro titolo alla sua straordinaria stagione 2023.

11 ottobre 2023

Continua l’inarrestabile striscia di vittorie per la pesarese Rita Pavone del Gruppo Podistico Lucrezia. Dopo la splendida medaglia di bronzo ai Campionati europei Master di Pescara, l’atleta lucreziana non conosce ostacoli e si aggiudica con autorità anche la medaglia d’oro ai Campionati regionali individuali Master su strada di Porto Sant’Elpidio. L’ennesimo titolo marchigiano conquistato in questa straordinaria stagione 2023, è arrivato al termine della gara sui 10 chilometri riservati alla fascia d’età SF60, dominata fino dalle prime falcate e culminata con un’apoteosi finale visto l’abisso che l’ha divisa dalle sue più dirette avversarie e chiusa con il tempo di 45’31".