Serie B femminile. Rlc Sistemi finisce male. Sconfitta e sesto posto

La Rlc Sistemi chiude al sesto posto la stagione di serie B femminile regionale, sconfitta da Le Mura Spring Lucca 55-33 nei play off. Prato esce dalla post season dopo una partita combattuta ma con un terzo quarto deludente.

23 marzo 2024

Si chiude con un sesto posto finale la stagione di serie B femminile regionale della Rlc Sistemi. Le pratesi vengono sconfitte da Le Mura Spring Lucca 55-33 nella seconda gara dei play off e devono dire addio alla post season. Dopo la prima gara persa a Lucca, dove con un primo tempo troppo blando Prato aveva compromesso la partita, in questa gara le ragazze della Rlc Sistemi cercano un approccio più aggressivo e prendono subito il comando del gioco. Primo quarto decisamente a favore delle padrone di casa, con Lucca sorpresa dalla partenza a razzo delle avversarie. Alla prima sosta la Rlc Sistemi è avanti 16-11. Buon ritmo anche nel secondo quarto con le pratesi che riescono a restare sempre avanti anche se cominciano a sbagliare alcune soluzioni facili, mentre la squadra ospite attacca meglio la difesa pratese, che perde un po’ di aggressività. A metà gara squadre negli spogliatoi sul 26-28 in favore delle ospiti. Dopo la sosta lunga, purtroppo, Prato si perde in fase offensiva. La Rlc Sistemi segna solo 2 punti nel terzo quarto. Il tabellino pratese: Billi , Sautariello 2, Ponzecchi 2, Mandroni 6, Franchini 2, Garatti 7, Popolo 2, Trucioni 12; Pagliai, Cipolletta. All. Pilli.