Sul green di Punta Ala. Costantino Fois ha conquistato il "Nozzole Chianti Classico»

Il clima estivo ha favorito i golfisti a Grosseto: Costantino Totis vince il Trofeo Nozzole Chianti Classico a Punta Ala, mentre al Golf Toscana trionfano Duccio Vanni e Vittoria Meli nel Circuito Teodoro Soldati.

20 febbraio 2024

Il clima tipicamente estivo ha accompagnato i golfisti impegnati sui campi grossetani nel terzo fine settimana di febbraio. A Punta Ala il fine settimana si è aperto con il Trofeo Nozzole Chianti Classico, primo dei quattro appuntamenti delle gare delle Tenute Folonari. Ha vinto Costantino Totis con 82 colpi. In prima categoria Mario Dini (36) ha preceduto di un solo colpo Valerio Pacini (35) così come ha fatto Alessandro Marri (29) in seconda nei confronti di Susanna Santini. In terza ottima prova della giovane Emma Mazzoni (41) seguita a due lunghezze il padre Riccardo Mazzoni (39). Domenica 18 al Golf Toscana ha fatto tappa il Circuito Teodoro Soldati con il 23° Pinocchio sul Green. Duccio Vanni (78) del Golf Argentario e Vittoria Meli (79) di Castelfalfi, si sono imposti nelle categorie maschile e femminile. Alle loro spalle rispettivamente Matthias Dziuba (81) e Sofia Pieri (80) mentre Daniel Corapi (83) Carolina Moschini (85) hanno completato i podi.