Team Red Racing Fermo: Boom di Personali e Altro Titolo di Squadra

Il Team Red Racing di Fermo e Grottazzolina ha conquistato il quinto titolo stagionale al Trofeo Italia Uisp 2023. Graziano Peverieri vince la categoria Over Open, Nicola Bugiolacchi sale sul terzo gradino del podio nella categoria Hobby 250. Mirko Fiorentini sfiora il terzo posto nel Trofeo Italia Epoca. Daniele e Paolo D'Angelo al Trofeo delle Regioni, Riccardo Innamorati al secondo posto nel campionato Fmi Marche-Umbria.

13 ottobre 2023
Team Red Racing, altro titolo di squadra e boom di personali

Il Team Red Racing con sede a Fermo e anima a Grottazzolina mette in bacheca il quinto titolo stagionale. Sul tracciato toscano del ‘Santa Barbara’ di Ponte a Egola (Siena) manita per la squadra e secondo titolo personale per Graziano Peverieri che con due batterie vinte porta a casa il Trofeo Italia Uisp 2023 nella categoria Over Open con la Yamaha 250. Buona prestazione anche per Nicola Bugiolacchi, che dopo il titolo italiano ha sfiorato il successo del secondo salendo sul terzo gradino del podio nella categoria Hobby 250 con un quinto e un secondo di manche. Nel Trofeo Italia Epoca Mirko Fiorentini, nonostante la vittoria di giornata, imponendosi in entrambi le batterie, ha sfiorato per una manciata di punti il terzo gradino del podio del Trofeo nella categoria New Epoca. Il team è stato impegnato anche nelle gare del Trofeo delle Regioni con Daniele e Paolo D’Angelo; e sul tracciato ‘Le Ginestre’ di Fermignano Riccardo Innamorati, nel campionato Fmi Marche-Umbria, conquistando il secondo gradino nella categoria Rider Mx1.