Tetrathlon Fase regionale ‘Ragazzi’ . Secondo posto della Provincia di Ravenna

Terzo posto nella sezione ‘Ragazze’. Campionati cadetti a Caorle,. buone prove dei faentini.

11 ottobre 2023

Al ‘Marfoglia’ di Ravenna si sono disputate le prove della fase regionale del trofeo nazionale ’Ragazzi’ Under 14 di tetrathlon A e B, organizzato da Atletica Ravenna. Preceduta da Bologna, la rappresentativa della Provincia di Ravenna ha ottenuto un ottimo secondo posto generale (terzo posto nella classifica Ragazze e secondo posto per i Ragazzi). Per l’Atletica Ravenna – che ha organizzato l’evento – erano quattro i convocati, ovvero Alice Bergamini, Francesco La Cala, Leonardo Ragusi, Davide Benini.

Nel tetrathlon A va segnalato il 6° posto di Francesco La Cala, vincitore della propria batteria dei 600 m col personale di 1:35.69. Nel tetrathlon B invece, il 3°, il 4° e il 5° posto di Niccolò Gaudenzi, Leonardo Ragusi e Davide Benini. Per l’Atletica Faenza erano invece sei i convocati e cioè Mihaela Secrieru e Maia Minardi nel tetrathlon A; Happiness Chukwueloka, Anna Paganelli e Vera Sangiorgi nel tetrathlon B e Michele Bentini nel tetrathlon B maschile. Nessun podio per i portacolori del club manfredo, ma comunque buoni risultati che hanno portato la squadra a salire sul podio. A Caorle si sono invece disputati i campionati italiani cadetti, che hanno visto la partecipazione dei faentini Luca Cattani (38° tempo nei 1000m in 2’50“30) e Pietro Rizzo (13° tempo in 9“71 negli 80m extra), oltre alla staffetta 4x100m (10° tempo in 45"03).