Baskérs vincenti. Difesa già forte

I Baskérs Forlimpopoli hanno iniziato la stagione con una vittoria contro la Scuola Basket Ferrara 72-63. Bracci e Rossi hanno trascinato la squadra, mentre la difesa ha limitato gli avversari. Grazie ai canestri di Benedetti e Ruscelli, i Baskérs hanno preso il controllo del match.

1 ottobre 2023

Inizia con un successo la stagione dei Baskérs Forlimpopoli che, all’esordio, hanno regolato la Scuola Basket Ferrara 72-63 (parziali 17-11; 39-29; 56-39). Sin dall’avvio, i forlimpopolesi prendono il controllo delle operazioni, trascinati da un solido Bracci. I canestri di Benedetti e Ruscelli continuano a scavare il solco nel secondo quarto, mentre dall’altra parte Xausa tiene in scia i suoi. Dopo la pausa lunga, sull’asse Rossi-Bracci i Baskérs allungano ulteriormente, trascinati da una difesa che lascia agli estensi solo le briciole. Nell’ultimo quarto, con Ghirelli e Di Giusto, gli ospiti provano a rimettere in discussione il risultato finale, ma i ragazzi di Tumidei non tremano. Tabellino: Dellachiesa, Benedetti 7, Brighi A. 2, Brighi L. 3, Ruscelli 8, Naldini, Rossi 17, Lazzari ne, Bracci 20, Dell’Omo 6, Farabegoli 9, Palazzi ne. All.: Tumidei.