BASKET a2, dopo l’evitabile sconfitta a giussano. La Cestistica vuole iniziare bene il 2024

La Cestistica Spezzina ha chiuso il 2023 con una sconfitta sul campo di Giussano. Le brianzole hanno vinto 64-59, portandosi a 12 punti in classifica. Prossima gara domenica 7 gennaio alle 18 al PalaMariotti contro il San Giovanni Valdarno.

3 gennaio 2024

La Cestistica Spezzina ha chiuso il 2023 con una sconfitta sul campo di Giussano. Col 64-59 al PalaMoretto le brianzole raggiungono in classifica le spezzine a 12 punti. Le bianconere avevano preso la guida della partita chiudendo la prima frazione in vantaggio 22-8. Nel secondo quarto il Basket Foxes, trascinato da Niedzwiedzka e Gatti, rosicchia punti e all’intervallo lungo il vantaggio delle spezzine di coach Corsolini è di soli due possessi, 30-34 il punteggio. Ad inizio ripresa Colognesi e Cappellotto ridanno un minimo di respiro alle bianconere (30-38), ma le brianzole arrivano ad impattare 38-38 con un parziale di 8-0. Da qui comincia un botta e risposta però, nel finale viene a mancare un po’ di lucidità alla Cestistica e il Basket Foxes capitalizza dalla lunetta gli errori al tiro delle ospiti.

Prossima gara del campionato di A2 domenica 7 gennaio alle 18 al PalaMariotti contro il San Giovanni Valdarno.