Basket - "b» femminile. Green Le Mura inizia bene nei play-off

Green Le Mura Spring vince contro Pieffe Prato nei play-off con un ottimo gioco. Cherkaska e Michelotti guidano la squadra alla vittoria. Prossimo match a Prato.

18 marzo 2024

Green Le Mura

63

PIEFFE Prato

52

GREEN LE MURA SPRING: Barberio ne, Cerri ne, Caredio ne, Tessaro 8, Pellegrini, Morettini 8, Rapè, Valentino 14, Michelotti 8, Peri ne, Cherkaska 16, Fedorenko 9. All.: Biagi.

PIEFFE PRATO: Sautariello 14, Mandroni ne, Pagliai 3, Billi 8, Trucioni 11, Ponzecchi 3, Garatti 8, Popolo 1, Cipolletta ne, Franchini 4. All.: Pilli.

Arbitri: Cavallo di Siena e Lodovichi di Impruneta.

Note: parziali 17-9, 36-20, 44-40.

LUCCA - Inizia nel migliore dei modi l’avventura nei play-off di Green Le Mura Spring. Partono subito bene le biancorosse, con Cherkaska e Michelotti che, da sole, mettono a segno un 11-2. Le avversarie non mollano e con Garatti e Billi riducono il divario, ma Fedorenko e ancora Cherkaska chiudono sul 17-9.

Nel secondo quarto arriva il vantaggio in doppia cifra con Morettini e Valentino, ma Billi e Sautariello ristabiliscono le distanze fino ad arrivare sul 36-20. Al rientro dagli spogliatori le ragazze di Biagi riescono a mantenere bene il vantaggio e si chiude anche il terzo quarto sul 44-40. Nell’ultimo le ospiti provano l’ultimo assalto, ma basta poco a Fedorenko per replicare. Poi i canestri da sotto di Valentino e la girandola dei tiri consentono al Green Le Mura Spirng di conquistare il successo. Mercoledì gara due, alle 21.15, al "Palatoscanini" di Prato.