Basket divisione regionale 1. L’Artusiana sciupa un +15: quarto ko

L'Artusiana Forlimpopoli subisce la quarta sconfitta consecutiva contro Massalombarda, perdendo 77-70 in un match combattuto. Dopo un inizio equilibrato, Forlimpopoli si porta in vantaggio ma Massa ribalta il risultato nel secondo tempo, conquistando la vittoria.

17 marzo 2024

Non si interrompe il momento negativo dell’Artusiana Forlimpopoli, che incappa nella quarta sconfitta consecutiva sul campo di Massalombarda per 77-70 (parziali 16-18; 37-43; 62-53) al termine di un match dai due volti.

Dopo un primo quarto all’insegna dell’equilibrio, Forlimpopoli prova la fuga nel secondo parziale, con un break di 9-0 propiziato da Tommaso Colombo che porta i suoi fin sul +15 (24-39). Fabiani e Delvecchio prontamente limano il distacco, ma è dopo l’intervallo che i padroni di casa ribaltano il match: con un break di 16-2, Massa si porta sul 55-45, prendendosi l’inerzia del match. L’Abf non molla, riportandosi a contatto negli ultimi minuti, fino sul 72-69 dopo una tripla di Agatensi, ma prima Castelli e poi Alessandrini mettono la parola fine sul match.

Il tabellino: Gorini 2, Giannessi ne, Valgimigli, Nucci 8, Cristofani 5, Piazza 11, Buda ne, Lanzoni 3, Fustini ne, Vadi, Agatensi 16, Colombo 25. All.: Colombo.