Basket DR1. Colle si aggiudica il derby valdelsano. Poggibonsi va ko

Il Colle Val d'Elsa vince il derby valdelsano contro il Poggibonsi con un punteggio di 63-48. I biancorossi si impongono meritatamente in una partita condotta dal primo all'ultimo minuto.

10 febbraio 2024

VALDELSA

63

POGGIBONSI

48

VALDELSA: Bruni, Ceccatelli 6, Noviello 4, Campi 11, Bartoli 6, De Giuli 12, Moroni, Capaccio 3, Empilo 16, Peruzzi, Barbera 5, Lari ne. Allenatore Lanza.

POGGIBONSI: Tordini ne, Del Cucina 13, Ceccatelli 6, Ravenni, Testi 6, Mucci 3, Rovini, Rumachella 3, Maestrini, Juliatto 17. Allenatore Franceschini.

Parziali: 16-11; 30-22; 47-35.

COLLE VAL D’ELSA – Il derby valdelsano se lo aggiudica meritatamente Colle. I biancorossi di Lanza si impongono 63-48 dopo una partita condotta dal primo all’ultimo minuto. Primo tempo non bello e dal punteggio molto basso. Parte meglio il Valdelsa che nel primo quarto riesce a prendere qualche punto di vantaggio chiudendo il primo periodo sul 16-11. Nel secondo parziale la musica non cambia: si segna con il contagocce ed i biancorossi di Lanza restano al comando del match andando al riposo lungo sul 30-22. Il primo vero allungo locale arriva nel terzo periodo quando i colligiani approfittano della rottura prolungata con il canestro della compagine di Franceschini chiudendo il parziale sul +12. Nel periodo finale i locali mantengono le distanze riuscendo a conquistare una meritata vittoria.