Basket dr1. Reggiolo si arrende alla Polisportiva Masi

La Pallacanestro Reggiolo perde contro la Polisportiva Masi nel girone di ritorno di Divisione Regionale 1. Nonostante la reazione nel secondo quarto, la squadra non riesce a recuperare e viene sconfitta 76-65. Prossimo incontro contro il Voltone.

5 febbraio 2024

La Pallacanestro Reggiolo (18) inaugura il girone di ritorno di Divisione Regionale 1 con una sconfitta esterna. A Casalecchio, infatti, la formazione di coach Bosi si arrende alla Polisportiva Masi (18), che si impone 76-65 e l’aggancia in un affollatissimo sesto posto della graduatoria (sono 5, infatti, le formazioni a quota 18). Meglio i bolognesi in avvio, con un 28-16 che apre il primo quarto, mentre nel secondo arriva la reazione reggiana, col punteggio che a metà gara vede il vantaggio interno sul 39-32; nella ripresa Reggiolo, trascinata dai 20 punti di Neri e dai 12 di Ciavolella, prova a riaprire la contesa, ma senza riuscire ad operare l’aggancio, e la vittoria sfuma. Nel prossimo turno appuntamento interno col Voltone.