Basket femminile: colpo esterno della Vis Rosa. In serie C successo sul campo di Forlì

Vis Rosa griffata Istituti Polesani vince soffrendo contro Aics Forlì: dopo un inizio convincente, le ragazze rimontano nel finale, trionfando 54-56 e avvicinandosi ai playoff.

13 marzo 2024

Vittoria sofferta per la serie C femminile Vis Rosa griffata Istituti Polesani, guidata dai coach Vaianella e Macario

Ban, nella settima giornata di ritorno. A Forlì le nostre ragazze giocano un convincente primo quarto chiuso avanti 9-15, ma nei due quarti centrali sono le padrone di casa a mostrare una maggiore convinzione e determinazione, riuscendo a raggiungere anche la doppia cifra di vantaggio. A fine secondo quarto le rosa azzurre erano ancora in vantaggio 25-30, mentre nel

terzo quarto veramente difficile, hanno subito un parziale di 20-8 che portava Aics Forlì avanti 45-38 a 10’

dalla fine.

Solo nell’ultimo quarto gli Istituti Polesani Vis Rosa riescono a stringere con efficacia le maglie difensive e

trovare il sorpasso solo negli ultimi minuti dopo aver rincorso a lungo nel punteggio: il match termina con il punteggio di 54-56.

Successo comunque importante che permette di avvicinare sempre di più la qualificazione ai playoff delle nostre ragazze.