Basket femminile. Decimo successo di fila per la Vis

La formazione femminile continua nel momento brillante superando la Cmp Global.

29 febbraio 2024
Decimo successo di fila per la Vis

Arriva la decima vittoria in campionato per la serie C femminile griffata Istituti Polesani Vis Rosa, che mantiene l’imbattibilità casalinga contro il CMP Global Basket.

Le ospiti giocano un grande primo quarto con un attacco molto efficace e una difesa solida. Le nostre ragazze faticano a trovare la marcia giusta e chiudono sotto 12-23 il primo quarto.

Nel secondo quarto si rivede una bella Istituti Polesani Vis Rosa: difesa granitica guidata da Farinelli e Colombani, bella circolazione di palla e ottime percentuali al tiro permettono un parziale di 30-8 con cui le nostre ragazze vanno al riposo lungo avanti nel punteggio (42-31).

Più equilibrati gli ultimi due quarti ma le ospiti, pur provandoci, non riescono a rientrare mai veramente in partita; al suono dell’ultima sirena sono le nostre ragazze a festeggiare (71-57 il finale).

Sabato prossimo alle 21 big match in trasferta a Ravenna con in palio il secondo posto in classifica nella sfida contro Capra Team, alle spalle della capolista Granarolo.