Basket femminile. Vigarano, under 19 eliminata da Campobasso

La Giara U19 esce sconfitta 80-48 contro la Magnolia Campobasso, chiudendo la stagione a due gare dalle finali nazionali. Capitan Armillotta e compagne hanno comunque fatto una stagione positiva.

15 marzo 2024

A due gare dalle finali nazionali U19. Dopo il -39 dell’andata contro la Magnolia Campobasso, la Giara del coach Claudio Bagnoli esce sconfitta pure a Campobasso con il finale di 80-48, finendo così la stagione, che resta comunque più che positiva, anche perché capitan Armillotta e compagne sono andate a due gare dallo storico traguardo delle finali nazionali.

Il match a Campobasso dura lo spazio del primo quarto, chiuso 23-15 a favore delle padrone di casa, sospinte, come già successo al Pala Vigarano, da Moscarella. Durante il secondo parziale le biancorosse realizzano solamente 3 punti, contro i 21 delle padrone di casa, che all’intervallo lungo hanno 26 lunghezze di vantaggio. Coach Bagnoli dà spazio a tutte le proprie giocatrici, Gonzalez chiude con 13 punti all’attivo, ben coadiuvata da Cavalli, autrice di 9 punti.