Basket in carrozzina. Champions, una vittoria e un ko per la S. Stefano

La Santo Stefano Kos Group di Porto Potenza ha vinto contro la Briantea 84 Cantù ma è stata sconfitta dal Lahn-Dill nella prima giornata di gare del girone della Champions Cup di basket in carrozzina. L'obiettivo è vincere le prossime due gare per finire al secondo posto.

3 febbraio 2024

Una vittoria e una sconfitta: è il bilancio della Santo Stefano Kos Group di Porto Potenza nella prima giornata di gare del girone della Champions Cup di basket in carrozzina. La formazione portopotentina ha incominciato con il piede giusto battendo 63-55 la Briantea 84 Cantù, poi a metà pomeriggio la squadra di coach Roberto Ceriscioli è stata sconfitta 72-53 dalla forte formazione tedesca del Lahn-Dill. Oggi si concluderà questa fase con la Santo Stefano che affronterà gli spagnoli del Gran Canaria e i francesi del Meaux. Ora l’obiettivo è vincere le prossime due gare per finire al secondo posto perché le prime due accederanno alla Champions Cup, la terza andrà in Eurocup 1, la quarta in Eurocup 2 mentre l’ultima classificata avrà terminato il suo cammino.