Basket in carrozzina. Niente da fare per Rimini sul campo di Padova. Ora c’è Castelvecchio

Nts Informatica subisce una pesante sconfitta contro Millennium a Padova. I padroni di casa dominano la partita, con un punteggio finale di 66-25. Prossimo incontro contro Pol. Nordest Castelvecchio.

1 febbraio 2024

Niente da fare per Nts Informatica nell’impegno decisamente più complicato dell’intera stagione, quello di Padova col colosso Millennium. I padroni di casa hanno avuto la meglio 66-25 in un match sostanzialmente mai in discussione, che ha visto i veneti già ampiamente avanti dopo i primi dieci minuti (18-3) e dilaganti all’intervallo (29-7). Millennium devastante anche di ritorno dagli spogliatoi con gara chiusa con largo anticipo sulla sirena finale (51-11). Molta difficoltà a centrare la retina nei primi trenta minuti di gioco contro una formazione di fatto di caratura superiore. Prossimo appuntamento quello di sabato, a Gradisca d’Isonzo, contro la Pol. Nordest Castelvecchio. Occasione per riprendere la marcia, pur contro un gruppo da non sottovalutare. Il tabellino: Loperfido 6, Acquarelli 1, Raik 10, Di Francesco 6, Martinini, Storoni, Rossi, Obino, Ladson 2. All.: Loperfido.