Basket in carrozzina. Rimini torna al successo in casa di Montecchio

Nts Informatica Rimini torna al successo con una vittoria dominante contro i Delfini 2001. Il punteggio finale di 27-75 riflette la superiorità della squadra riminese, che ora si prepara per la prossima partita contro Verona.

14 febbraio 2024

Torna al successo Nts Informatica Rimini, che nella trasferta di Montecchio Maggiore (Vicenza), in casa dei Delfini 2001, domina fin dall’inizio e sfiora il +50 finale. Il 27-75 col quale si conclude l’incontro è il segno di una partita realmente mai in discussione, con vantaggio ridotto dopo un quarto (13-16), ma poi già ampio all’intervallo (23-37). Nel secondo tempo è dominio dall’inizio alla fine, con parziale di 38-4 in 20’ che dice tutto della prova dei riminesi. Nts, che nel prossimo weekend osserverà il suo turno di riposo in questo girone A di Serie B, tornerà in campo il 24 febbraio per la trasferta di Verona.

Il tabellino di Riviera Basket: Loperfido 12, Acquarelli 13, Raik 2, Di Pietro 2, Di Francesco 16, Martinini 2, Storoni 2, Rossi, Obino 16, Ladson 8. All.: Loperfido.