Basket jolly. Gli Aquilotti vincono la San Carlo Cup. A Cento l’Under 14 perde solo in finale

Il Basket Jolly ottiene un primo e un secondo posto nei tornei giovanili del weekend pasquale: gli Aquilotti vincono la San Carlo Cup a Codogno, mentre l'Under 14 Elite si piazza seconda nel Memorial Pederzini a Cento.

3 aprile 2024
Gli Aquilotti vincono la San Carlo Cup. A Cento l’Under 14 perde solo in finale

Un primo e un secondo posto per il Basket Jolly nei tornei giovanili disputati nel week end pasquale. A festeggiare sono gli Aquilotti (classe 2013/14), che si impongono a Codogno nella San Carlo Cup: dopo aver superato nei gironi eliminatori Lodi, Fidenza, Malaspina e Robur Codogno, il team cittadino ha superato nel match decisivo il Cernusco. Posto d’onore per l’Under 14 Elite, impegnata a Cento nel Memorial Pederzini: dopo aver vinto il proprio girone con Fortitudo Bologna, Latina e Cento, è arrivato lo stop nel match decisivo con Treviglio. Alessandro Filini è stato eletto nel miglior quintetto della manifestazione mentre Leonardo De Biase ha vinto la gara del tiro da 3 punti.