Basket, l’evento organizzato dal Cus e da Unife. Street Basket, vincono i ’Black Mamba’

La squadra dei "Black Mamba" vince il 1° torneo di Street basket organizzato dal Cus Ferrara, con il patrocinio di Comune ed Università. I vincitori sono Davide Leone Rondinone, Manuel Cattani, Bryan Manuel Tarozzi e Sebastiano Rigotti.

11 maggio 2024
Street Basket, vincono i ’Black Mamba’

E’ stata la squadra dei “Black Mamba” ad aggiudicarsi il 1° torneo di Street basket organizzato dal Cus Ferrara, con il patrocinio di Comune ed Università, nel campo all’interno del Parco Coletta (giardini del Grattacielo) e che ha visto ai nastri di partenza 8 formazioni. Il team formato da Davide Leone Rondinone, Manuel Cattani, Bryan Manuel Tarozzi e Sebastiano Rigotti (tutti studenti fuori sede di Scienze Motorie) ha battuto 19 a 15 in un’accesa finale i Mambas (Lorenzo Bergamini, Andrea Madella, Matteo Patron, Richard Ruina) autori di un attimo torneo.

Sul terzo gradino del podio le Brutte Bestie, che hanno avuto la meglio nella finale per il bronzo sul Triumvirato, team che ha sostenuto tutto il percorso con solo 3 atleti a referto, ma che ha avuto la soddisfazione di vincere con Riccardo Pivetta la spettacolare gara di tiro da 3 punti, stile NBA. Compiaciuti per il successo il direttore generale di Unife Marco Pisano e il presidente del Cus Ferrara Giorgio Tosi, che hanno premiato i vincitori.