Basket. Matilde Bondeno, tris di successi

La Matilde Basket Bondeno conquista la terza vittoria consecutiva contro la Veni Basket San Pietro in Casale, vincendo 59-52 in una partita combattuta e sofferta, ma controllata fino alla fine.

10 marzo 2024

Terza vittoria consecutiva per la Matilde Basket Bondeno, che passa anche sul campo della Veni Basket San Pietro in Casale 59-52, al termine di una partita molto sofferta, che i matildei sembravano controllare all’intervallo

e che invece si sono dovuti sudare fino alla fine, contenendo la rimonta dei padroni di casa. Il primo quarto è equilibrato, la Veni Basket parte meglio e va avanti di 3, la Matilde Basket rientra e mette

la testa avanti. Le due squadre si scambiano la leadership ma verso la fine del quarto i padroni di casa

riescono ad allungare fino al +5, sul punteggio di 20-15, complice anche una difesa. Nel secondo quarto la compagine bondenese aumenta la sua intensità difensiva e va all’intervallo lungo con i ragazzi di coach Messini avanti di 10 punti, sul punteggio di 36-26. All’inizio del quarto periodo la Veni torna in partita fino al 46-46, ma la Matilde reagisce e chiude i conti.