Basket serie b. La Sba ko anche a Lucca. Pelucchini non basta

La Amen Bc Servizi Arezzo perde 80-69 contro Lucca, continuando la serie negativa in trasferta. Per sperare nella salvezza diretta, la squadra dovrà vincere le ultime due partite.

6 febbraio 2024

Prosegue il mal di trasferta della Amen Bc Servizi Arezzo, che domenica a Lucca è uscita sconfitta 80-69 nella terzultima giornata di regular season. I padroni di casa hanno condotto fin dall’inizio, allungando sul 36-24 all’intervallo lungo e guadagnando un massimo vantaggio di 22 punti a fine terzo quarto. La Sba ha provato a recuperare negli ultimi dieci minuti ma Lucca ha gestito l’ampio margine e il cronometro. Agli amaranto non è bastata la grande prestazione di Pelucchini (16 punti) e le ottime percentuali al tiro di Toia (15).

Ora la squadra di Evangelisti, per sperare nella salvezza diretta, dovrà vincere le ultime due gare, a partire dalla difficile sfida contro Empoli al PalaEstra di domenica prossima prima del probabile scontro diretto decisivo contro Legnaia fuori casa.