Basket serie B. Super Pelucchini trascina la Sba

La Amen Bc Servizi Arezzo si riprende dopo la sconfitta contro Gallarate, battendo Campus Varese 75-93 in trasferta. Pelucchini trascina la squadra con 24 punti. Prossima sfida contro il Derthona per avvicinarsi ai playoff.

26 marzo 2024

Ha rialzato subito la testa la Amen Bc Servizi Arezzo, che dopo la sconfitta col minimo scarto del PalaEstra contro Gallarate è tornata subito al successo battendo Campus Varese in trasferta. Netta l’affermazione degli amaranto, che si sono imposti 75-93. La Sba pone le basi per la vittoria già nei primi due quarti andando al riposo sul 38-52. Nel secondo tempo la storia cambia, Varese si fa sotto fino al -5 a otto minuti dalla sirena ma un parziale di 15-0 a favore di Arezzo non lascia scampo ai lombardi. Prova strepitosa di Pelucchini, che realizza 24 punti. Bene anche Zocca con 19 e Rossi con 17. Ora però non c’è tempo per rifiatare: la squadra di coach Evangelisti è attesa da un’altra lunga trasferta per il turno infrasettimanale valida per la prima giornata del girone di ritorno del Play-In Silver. Alle 21 di domani palla a due a Tortona contro il Derthona. Il secondo posto che varrebbe l’accesso ai playoff promozione dista quattro lunghezze.