Basket serie c. Folgore ancora ko. Ultimo quarto fatale

I biancoverdi di Rastelli toccano anche il più 11 ma al 40’ passa Altopascio.

5 dicembre 2023

Ormai sta diventando una spiacevole costante. Ancora una volta la Folgore Fucecchio si è vista sfuggire di mano la prima vittoria stagionale nell’ultimo quarto. Altopascio ha sbancato Fucecchio per 72-78 con un Barbarosa strepitoso (33 punti a referto di cui 27 nel secondo tempo). Il primo parziale si chiude con gli ospiti avanti 16-19, ma all’intervallo lungo la Folgore impatta sul 36-36. Fucecchiesi che al rientro dagli spogliatoi scappano a più 11 (49-38), salvo vedirsi rimontare fino al 54-53 del 30’. Nell’ultimo quarto Altopascio piazza un break di 15-5, la Folgore ricuce fino al 68-66 ma si arrende poi nel finale di botta e risposta. Il tabellino: Scomparin 3, Lafite 14, Torrigiani 16, Gazzarrini 2, Tamburini 2, Berti 13, Chiti 5, Menichetti 2, Tessitori n.e., Orsucci, Ghiarè 15.