Basket Serie C. Folgore, troppe assenze. Vince il Sansepolcro

La Folgore Fucecchio, in emergenza di organico, perde contro il Sansepolcro. Nonostante le numerose assenze, la squadra disputa una partita onorevole, arrendendosi solo nel secondo quarto. Il Sansepolcro vince con un punteggio di 85-66. Prossima partita per la Folgore, l'ultima occasione per ottenere la prima vittoria in casa.

7 febbraio 2024

Una Folgore Fucecchio in piena emergenza di organico cede il passo, ma con l’onore delle armi, sul campo del Sansepolcro. A causa delle tante assenze coach Rastelli può contare solo su otto elementi, che disputano comunque una onorevole partita, arrendendosi nettamente solo nel secondo quarto. Nel primo tempino la gara è aperta ed equilibrata con le due squadre che si affrontano a suon di botta e risposta: i biancoverdi si vedono più volte al comando fino al 21-26 a loro favore, quando i padroni di casa riescono a ricucire lo strappo, chiudendo il primo quarto sul 26-26. L’inizio del secondo parziale è invece tutto di marca locale con il Sansepolcro che piazza un perentorio break di 11-2, indirizzando di fatto la contesa, fino ad allungare al più 15 con cui si arriva alla seconda sirena (49-34). Dopo l’intervallo lungo gli uomini di Rastelli, encomiabili per impegno e dedizione, reggono comunque il confronto ma il divario è ormai deciso. Così, dopo il 66-48 del 30’, la gara termina sull’85-66 per Sansepolcro. Nella prossima giornata ultima occasione x la Folgore di raggiungere il primo successo interno di questa regolar season. Questo il tabellino biancoverde: Scomparin 3, Foschi 2, Gazzarrini 17, Tamburini, Berti 6, Chiti 8, Menichetti 12, Ghiarè 18.