Basket serie C. I Baskérs concedono un bel bis

Risolta con un autoritario parziale (7-23) nell’ultimo quarto una partita in cui. Forlimpopoli ha inseguito.

8 ottobre 2023
I Baskérs concedono un bel bis

Prezioso e significativo secondo successo per i Baskérs Forlimpopoli, che al termine di un match sempre in equilibrio sbancano il mai facile parquet di San Lazzaro, battendo con il risultato di 51-62 (11-14; 27-24; 44-39) i padroni di casa della Bsl. Dopo essersi ritrovata sotto nel secondo e soprattutto nel terzo quarto, decisivo è lo strappo nell’ultima frazione, dove i forlimpopolesi, guidati dai punti di Lorenzo Brighi e dall’energia di Dall’Omo, piazzano il parziale decisivo di 7-23, che spacca un match fin lì faticoso per i ragazzi di coach Tumidei, spesso costretti a inseguire contro la giovane e coriacea squadra di casa. Una Bsl capace per 30’ di irretire l’attacco Baskérs, prima della riscossa degli ultimi 10’ che lancia gli artusiani in vetta alla classifica, bissando la vittoria (72-63) al debutto nella nuova stagione di C contro la Scuola Basket Ferrara.

Chemifarma Baskérs: Dellachiesa ne, Benedetti 6, Brighi A. ne, Brighi L. 16, Ruscelli 6, Naldini ne, Rossi 9, Lazzari, Bracci 9, Dell’Omo 9, Farabegoli 7, Palazzi ne. All. Tumidei.