Basket Serie C: Scuola Basket Ferrara al tappeto a Medicina

La Scuola Basket Ferrara ha perso la terza partita consecutiva in Serie C, 91-74 contro Medicina. La Sbf ha lottato per tre quarti, ma alla fine è stata superata dai padroni di casa. Sabato prossimo giocherà contro Santarcangelo, l'unica squadra ancora a secco di vittorie.

16 ottobre 2023

In Serie C arriva la terza sconfitta consecutiva per la Scuola Basket Ferrara, ancora a secco di vittorie in questo inizio di campionato. A Medicina, contro i forti padroni di casa, si sapeva sarebbe stato quasi proibitivo portare a casa il primo foglio rosa stagionale, ma nonostante ciò i bianconeri sono riusciti a restare in partita per tre quarti prima di crollare negli ultimi dieci minuti: 91-74 il risultato finale in favore di Medicina. La Sbf aveva chiuso addirittura avanti di sette lunghezze la prima frazione (15-22), prima di venire lentamente "risucchiata" dai padroni di casa, bravi già ad impattare all’intervallo sul 37-37. La ripresa ha visto una netta supremazia di Medicina, capace di rifilare rispettivamente nove ed otto punti alla Scuola Basket nel terzo e nel quarto parziale di gioco. Gli uomini di Fels torneranno in campo sabato alla Bondi Arena contro Santarcangelo, ieri sconfitta da Guelfo Basket ed unica squadra, assieme proprio alla Sbf, ancora a secco di vittorie.