Basket serie c. Scuola Basket ko. Destino ormai segnato

La Scuola Basket subisce una pesante sconfitta contro Casalecchio, compromettendo la salvezza. Con distacco dal penultimo posto, la retrocessione sembra inevitabile. La squadra, alle prese con scarse performance al tiro, si vede sempre più lontana dalla salvezza, con una stagione che si trasforma in un incubo.

29 aprile 2024

Niente da fare per la Scuola Basket, che cade in maniera fragorosa al Pala Vigarano (53-76) al cospetto di Casalecchio e quasi certamente deve dire addio alla salvezza. Con quattro partite ancora da disputare, infatti, di cui tre in trasferta, le lunghezze di distacco dal penultimo posto che garantirebbe i playout sono quattro, motivo per cui la retrocessione diretta in Divisione Regionale 1 si fa sempre più vicina. Nella gara con Casalecchio gli uomini di Campi pagano delle scarse percentuali al tiro, ma nonostante tutto all’intervallo rimangono in partita (28-35): nella ripresa, poi, gli ospiti dilagano banchettando su quel che resta di una squadra che ormai sembra quasi rassegnata. Una stagione che sembrava essere partita su ben altri presupposti, si è trasformata invece ben presto in un incubo: dal filotto di sconfitte consecutive in avvio di campionato, fino alle difficoltà attuali: per la Scuola Basket il destino pare ormai segnato.