Basket serie C:. Scuola Basket va ancora ko

La Scuola Basket non riesce ad ingranare in questo inizio di campionato: sconfitta in casa 71-80 dal Centro Minibasket Ozzano, la seconda sconfitta su due uscite ufficiali. Xausa migliore con 17 punti, prossimo impegno sabato 14 contro Medicina.

9 ottobre 2023

Non riesce ad ingranare la Scuola Basket in questo primo scorcio di campionato: gli uomini di Fels sono stati sconfitti a domicilio 71-80 dal Centro Minibasket Ozzano, la seconda sconfitta su due uscite ufficiali per i bianconeri. Un primo quarto da 31-22 aveva illuso Costanzelli e compagni, poi Ozzano è stata brava a rimediare nei secondi dieci minuti di gioco, andando all’intervallo sotto solamente di una lunghezza (42-41). E’ nell’ultima frazione però che la truppa di coach Paolo Moretti piazza il break decisivo, grazie a un parziale di 19-11 che mette la parola fine alle speranze degli estensi, fermi ancora a quota zero punti in classifica dopo due partite disputate. Alla Sbf non sono bastati i 17 punti di Xausa, sicuramente il migliore di questo avvio di campionato, oltre ai 14 di Costanzelli e agli 11 di Ghirelli. Prossimo impegno sabato 14 alle 21 sul campo di Medicina, ancora imbattuta, per ritrovare lo smalto della preseason.