Basket serie D. Artusiana beffata:. Raggisolaris ancora vivi per la salvezza

L'Artusiana Forlimpopoli subisce una sconfitta 78-76 contro la Raggisolaris Academy Faenza, incappando nel terzo ko consecutivo nonostante un vantaggio iniziale. Faenza si avvicina alla salvezza con una maggiore precisione ai liberi.

14 maggio 2024

Sconfitta bruciante per l’Artusiana Forlimpopoli, che cade negli ultimi possessi 78-76 (21-24; 38-49; 53-56) sul campo della Raggisolaris Academy Faenza, incappando nel terzo ko consecutivo. Eppure all’intervallo era +11 con le scorribande del duo Nucci-Colombo. Nella ripresa, però, la truppa manfreda rimonta. Il finale è emozionante: sorpasso con Garavini sul 65-64 a 3’ dal gong; Forlimpopoli va a -5 e poi a +4. Nel finale, però, la maggiore precisione ai liberi di Faenza fa la differenza: padroni di casa in corsa per la salvezza. In caso di ko proprio lo Scirea avrebbe festeggiato in anticipo la salvezza.

Il tabellino: Gorini 15, Giannessi ne, Valgimigli 3, Nucci 18, Cristofani, Buda 3, Lanzoni 2, Colombo T. 15, Fustini ne, Vada 4, Betti ne, Agatensi 16. All. Colombo S.