Basket Under 17. Bieffe batte anche gli insulti

Nella partita Under 17 tra Bieffe e Poggibonsi, gli insulti dalla tribuna rischiano la sospensione ma non impediscono la vittoria delle gialloblu. Prossimo match cruciale per il primo posto.

15 maggio 2024

Il Bieffe batte anche le offese. Partita che ha rischiato la sospensione per insulti. E, specie nel settore giovanile, non è una bella notizia. E’ accaduto a Porcari, nella gara Under 17 tra le gialloblu e il Poggibonsi. Match sin dall’inizio nelle mani delle ragazze porcaresi di coach Simona Querci.

Dopo l’intervallo lungo la partita diventa tesa, gli insulti che arrivano dalla tribuna inducono l’arbitro a chiedere al coach ospite di andare a moderare l’atteggiamento dei propri sostenitori. Uno strascico che si ripercuote anche sul parquet, ma che non impedisce alle gialloblu di mantenere il controllo della partita e di allungare decisamente nell’ultimo quarto fino al +40 finale (68-28).

Adesso l’Under 17 è attesa all’ultima sfida, sabato 25 maggio, con Pisa, al "Palasuore". Per aggiudicarsi il primo posto nel girone le gialloblu, sconfitte all’andata di cinque punti, dopo due supplementari, dovranno almeno infliggere lo stesso parziale alle pisane, nei cui confronti hanno una migliore differenza canestri generale. Una vittoria e un ko per l’Under 14.