Basket: Under 19 ieri sconfitta di misura da Sassari, ma era entrata in campo già sicura di essere out. Unahotels eliminata dalla Next Gen Cup

Una sconfitta per l'Under 19 di Menozzi alla Next Gen Cup, nonostante una buona prova di Yadde e Omer Suljanovic. Sassari riesce a pareggiare a 20'' dal gong, ma un punto regolamentare e un tiro sbagliato a 4'' decretano la sconfitta.

83

UNAHOTELS: Camara 6, Pastorelli 2, Suljanovic O. 17, Beltrami 4, Bonaretti 6, Mainini 2, Obayagbona 4, Suljanovic I. 14, Yadde 21, Deme El Hadji, Lusetti 2, Abreu 4. All. Menozzi.

SASSARI: Pisano 27, Piredda 9, Barbarino, Basoli 2, Casu E. 5, Casu S. 2, Denti, Dore 18, Raffo 2, Tanda, Vasselli 5, Sankare 13. All. Mulas.

Arbitri: Quarta, Secchieri e Zanelli.

Parziali: 16-19, 49-40, 71-67.

Si chiude, con la terza sconfitta consecutiva, il cammino alla Next Gen Cup per l’Under 19 di coach Menozzi, scesa in campo già certa dell’eliminazione dopo la vittoria di Treviso su Pistoia. Dopo un primo quarto di studio, l’Unahotels prende le redini del match grazie ad un super Dudu Yadde (21 punti con 9/15 da due e 1/1 da tre, 18 rimbalzi e 3 assist) ben supportato da Omer Suljanovic (17 punti, 9 rimbalzi e 7 falli subiti).

Nella ripresa, Sassari rientra e si arriva all’82-82 a 20’’ dal gong. Imran Suljanovic sbaglia da tre a 4’’, Enrico Casu, su rimbalzo, si guadagna fallo e un punto (per regolamento della Next Gen, su fallo subito nei minuti finali, un punto viene assegnato in automatico e resta solo un libero aggiuntivo al posto dei due classici tiri liberi) e sbaglia apposta il secondo cosicché il tiro della disperazione scoccato dalla propria area da Omer Suljanovic risulta corto.