Debutto amaro a Villafranca: l'Halley Thunder torna a mani vuote dal Veneto

L'ECODEM ALPO ha sconfitto la HALLEY THUNDER MATELICA per 76-68 in una partita ricca di colpi di scena. La trascinatrice Gonzalez ha portato le matelicesi fino al 68-66, ma l'Alpo ha trovato la forza di reagire e chiudere il conto.

8 ottobre 2023
Debutto amaro, l’Halley Thunder torna a mani vuote dal Veneto

ECODEM ALPO

76

HALLEY THUNDER MATELICA

68

ECODEM ALPO BASKET: Parmesani 11, Nori 13, Turel 18, Fiorentini, Rosignoli 14, Moriconi 4, Soglia 6, Mancini, Frustaci 10, Pastore. All. Soave.

HALLEY THUNDER MATELICA: Kraujunaite 7, Stronati, Celani, Georgieva 2, Battellini, Gramaccioni 13, Gonzalez 32, Zamparini, Poggio 7, Montelpare, Michelini, Sanche7. All. Sorgentone.

Arbitri: Purrone di San Giorgio Bigarelli e Rizzi di Trissino.

Parziali: 21-13, 20-22, 16-12, 19-21.

Nel Veronese le matelicesi incappano nella prima sconfitta stagionale. È un debutto amaro quello vissuto contro la Alpo perché, dopo aver inseguito a lungo le avversarie, a tre minuti dal termine erano riuscite a ridurre a due punti il distacco. Sarebbe bastato poco per mettere il naso davanti, ma le locali hanno confermato di essere molto forti. Alla Halley Thunder non sono bastati i 32 punti dell’indomita Debora Gonzalez. Dopo un inizio un po’ macchinoso per i due team sono state le venete a prendere il largo (21-13, primo quarto), facendo registrare anche il massimo vantaggio di 13 punti. Poi, grazie anche a un parziale di 10-0, le matelicesi hanno recuperato portandosi negli spogliatoi sul 41-35. Dopo il riposo la squadra di casa ha allungato il passo fino al 57-47 (terzo quarto), ma la gara si è riaccesa nell’ultima frazione, quando la trascinatrice Gonzalez ha portato la Halley fino al 68-66. Tuttavia, negli ultimi tre minuti di gioco, l’Alpo ha trovato la forza di reagire e chiudere il conto.