Divisione 2 maschile. Biancorossi stoppati dal Libero

La Pallacanestro Grosseto cade in casa contro il Libero Basket Siena dopo cinque vittorie di fila. Barabesi e Zucchini si distinguono, ma le basse percentuali dalla distanza costano la sconfitta. Prossimo impegno contro Basket Certaldo.

23 febbraio 2024

Dopo cinque vittorie di fila cade la Pallacanestro Grosseto superata in casa dal Libero Basket Siena per 68-58. Primo quarto in equilibrio con un gran lavoro al rimbalzo, ma con qualche errore di troppo, chiuso 16-18. Anche nel secondo periodo i senesi allungano il divario terminando per 22 a 36 con poca vitalità in attacco. Dopo l’intervallo i ragazzi biancorossi rialzano la testa e producono uno sforzo positivo riducendo il divario per 40-45. Con Barabesi top score e il solito Zucchini, i padroni di casa le provano tutte ma le basse percentuali dalla distanza consegnano la posta in palio agli avversari. Ma capitan Franzese e soci, già proiettati alla prossima partita in programma domenica contro Basket Certaldo.

Pallacanestro Grosseto: Ciacci 8, Barabesi 13, Perfetti 2, Tinti, Lettieri, Cutrupi, Zucchini 10, Terrosi 6, Conti F. 6, Franzese 6, Bambini 7, Coach: Manganelli, Terrosi, Pedicelli.