Divisione 3 maschile. I ragazzi di Contri superano l’Arcidosso

La Gea di coach Contri vince 74-65 contro l'Arcidosso, conquistando la quinta vittoria stagionale e avvicinandosi alla zona playoff.

16 febbraio 2024

Seconda vittoria consecutiva per la Gea di coach Mattia Contri che, nel campionato di Divisione regionale 3, in casa supera 74-65 l’Arcidosso in una gara appassionante, dai buoni risvolti tecnici. I ragazzi di Contri hanno preso in mano l’incontro dal secondo quarto, dopo aver lasciato sei punti alla formazione amiatina, che ha confermato tutto il suo valore, nei primi 10 minuti. La Gea, con il passare dei minuti, ha trovato il ritmo giusto, ha chiuso i varchi in difesa e in attacco ha realizzato i punti decisivi per conquistare la quinta vittoria di questa stagione che permette di fare un bel salto in classifica e di avvicinarsi alla zona playoff. Gea : Di Nisio, Pierozzi 9, Malfanti 13, Fiorentini 2, Corradini 2, Massai 3, Druda 2, Contri 19, Morgia 16, Farinaceo, Baccheschi 8. All. Mattia Contri. Arcidosso: Cosentino, Fiori 17, Intrieri 4, Baccetti, Innocenti 10, Lorenzoni 2, Mencarini 13, Matteagi, Vichi 11, Pinzi 3, Franza 2, Nanni 3. All. Cellini.