Divisione regionale 1. Riscatto Artusiana, brilla Colombo

L'Artusiana Forlimpopoli ritorna alla vittoria con un netto 84-64 sull'Omega Basket Bologna, guidata da Colombo e Agatensi. Gli ospiti cedono, incapaci di contrastare il distacco già nel primo tempo.

27 febbraio 2024

Dopo quattro sconfitte consecutive, torna alla vittoria l’Artusiana Forlimpopoli, che si rimette in moto sbarazzandosi per 84-64 (26-14; 50-26; 69-45) dell’Omega Basket Bologna. Sin dall’avvio, i padroni di casa sono trascinati dalla verve di Colombo e da un Agatensi chirurgico. Gli ospiti si appoggiano all’ex Baskérs Vandi, autore di 17 punti, ma già prima dell’intervallo il distacco volava oltre il +20. Nella ripresa, lo spartito non cambiava più: i padroni di casa gestivano il vantaggio senza tremare, mentre gli ospiti, sfiduciati e corti nelle rotazioni (solo in 8 a referto), finivano così per mollare, attendendo senza sussulti la sirena finale. Il tabellino: Giunchedi, Perrone, Colombo 29, Agatensi 17, Buda 2, Lanzoni 7, Valgimigli 8, Gorini 2, Piazza 4, Vadi 9, Cristofani 6. All.: Casadei.