Dr1. Ai Dolphins Riccione non riesce il blitz contro il Baricella

I Dolphins Riccione perdono nell'undicesima giornata di DR1 contro Baricella, 73-68. La squadra di coach Ferro ha lottato fino all'ultimo, ma non è riuscita a portare a casa la vittoria. Prossimo turno in trasferta per i Dolphins, mentre i Villanova Tigers tornano in pista stasera ad Argenta.

6 dicembre 2023

Dolphins Riccione ko nell’undicesima giornata d’andata di DR1. La squadra di coach Maurizio Ferro ha battagliato a Baricella, uscendone però con la parte gialla del referto dopo il 73-68 a favore dei padroni di casa. E dire che era cominciato con un attacco ai mille all’ora per il 17-25 del primo periodo. Grande efficacia di tutte le soluzioni offensive e buona difesa, ma i locali nel secondo quarto hanno saputo impattare e superare di slancio (40-38 al 20’). Si decide tutto negli ultimi secondi. Sul +1, Baricella segna un gran canestro con Poli, mentre Riccione sbaglia e i padroni di casa la chiudono col 22 ai liberi di Minozzi. Nel prossimo turno Riccione di nuovo in trasferta (sabato alle 18.30) nella tana del Gaetano Scirea Bertinoro. Dopo il turno di stop, tornano in pista anche i Villanova Tigers, stasera ad Argenta.