La Fortitudo Busnago batte la Bocconi Milano e vince il Trofeo Rapetti a Busnago

La Fortitudo Busnago vince la XVI edizione del Trofeo Fr. Marco Rapetti, superando in finale la Bocconi Milano 80-70. Galvi Lissone si aggiudica la semifinale contro Nba Vigevano 96-86.

13 settembre 2023

La Fortitudo Busnago vince la XVI edizione del tradizionale trofeo dedicato alla figura di Fr. Marco Rapetti. Nella finalissima la Fortitudo ha superato 80-70 la Bocconi Milano grazie ad un superlativo ultimo quarto nel quale i ragazzi di coach Ascenzo sono riusciti a recuperare quattro punti di margine per poi dare la spallata definitiva. Nella finalina per il 3°-4° posto l’Osal Novate ha avuto la meglio su Calolzio con il punteggio di 78-57 salendo quindi sul terzo gradino del podio. Nelle semifinali la Fortitudo aveva battuto in volata Calolziocorte 70-65, nell’altra Bocconi ha avuto la meglio su Osal Novate 58-50. Scalda i motori la Galvi Lissone, avversaria di Busnago in C Regionale. La squadra di Fumagalli si è imposta col totale di 96-86 su Nba Vigevano con azzeramento del punteggio al termine di ognuno dei cinque quarti.