’Memorial Gio e Giangio’. Vince la Scuola Basket davanti alla 4 Torri

La Despar U14 si piazza al secondo posto nel "Memorial Gio e Giangio" organizzato dai Galliera Lovers, con la Scuola Basket Ferrara che si aggiudica la vittoria. David Collini della Despar vince la gara del tiro da tre punti.

31 maggio 2024

Chiude al secondo posto la Despar U14 dei coach Folchi e Pasetti nel “Memorial Gio e Giangio”, torneo organizzato dai Galliera Lovers. A San Vincenzo di Galliera, nella giornata di domenica, si sono affrontate 4 Torri, Veni Lovers, Vis 2008 Ferrara e Scuola Basket Ferrara. La prima partita è il derby tra granata e Vis: è un match senza storia, con i punti di Chirica (15) e Obaseki (10) la Despar ipoteca la vittoria già nel primo tempo, trionfando alla fine 40-15. Nella seconda gara di giornata, i granata se la vedono con i padroni di casa dei Veni Lovers. La partita è tirata: la 4 Torri porta a casa la seconda vittoria della domenica di misura 24-26. Nella gara finale, però, dopo un buon avvio (18-15), il derby va alla Scuola Basket Ferrara, che dilaga nella ripresa 47-17, aggiudicandosi così il Memorial. La Despar chiude al secondo posto, con David Collini che vince la gara del tiro da tre punti.