Stellato ne, Frediani 14, Alberione 29, Paparella, Longagnani 4, Obayagbona ne, Martelli 2, Maralossou 4, Lusetti, Codeluppi 4, Caridi 13. All. Baroni.

Davico 18, Porta ne, Santi 2, Grani 10, Tonut 5, Motta 3, Sambrici ne, Basso 10, Jovanovic 11, Mazzantini 8, Renna ne, Malagnini 4. All. Perucchetti.

Arbitri: Sabatino di Piacenza e Cantarino di Cremona.

Parziali: 20-20, 40-33, 46-60.

Stop all’esordio in Serie B

Interregionale per la Re-Basket 2000.

La formazione cittadina cade in casa con la Pallacanestro Gardonese in un match dove a fare la differenza è stato il break avversario all’inizio della ripresa (6-27 il parziale del terzo quarto), dopo che i padroni di casa erano stati capaci di andare all’intervallo lungo sopra di 7 lunghezze.

Da applausi, tuttavia, la reazione di Alberione e compagni negli ultimi 10’, con match riaperto e rimonta sfiorata.

L’inizio di gara è equilibrato, con gli ospiti che sembrano approcciare meglio l’incontro: la squadra di Baroni, tuttavia, trova in Alberione il giocatore cui affidarsi nei momenti di difficoltà e l’italo-argentino guida i suoi al pareggio a quota 20, prima di un allungo deciso nel finale di secondo quarto che vale il +7 ai bianco-blu sul 40-33.

Dagli spogliatoi, tuttavia, chi esce meglio sono i bresciani, che con Jovanovic e Grani in gran spolvero ricuciono il gap e impattano a quota 42, per poi riportarsi al comando fino a toccare il loro massimo vantaggio sul 46-60, punteggio con cui le squadre entrano nell’ultimo periodo.

Qui la Re-Basket 2000 getta il cuore oltre l’ostacolo e accorcia con decisione, toccando il -3 con Frediani e, proprio a fil di sirena, firmare il definitivo 70-71 col giovane Martelli.