Rimpianto Liberi e Forti. Primo punto stagionale

La Liberi e Forti Firenze ha conquistato un punto nella sfida contro l'Angelini Cesena, ma con un pizzico di rammarico. Dopo una prima frazione vinta dalle fiorentine, le cesenati si sono rifatte nel secondo set, vincendo poi anche il terzo. Nel quarto set, l'Angelini Cesena ha allungato decisamente, per poi chiudere la sfida con un tie-break vinto per 15-9.

17 ottobre 2023

ANGELINI CESENA

3

LIBERI E FORTI FIRENZE

2

ANGELINI CESENA: Vecchi 18, Pinali 11, Guardigli 13, Benazzi 21, Conficconi 2, Caniato 6, Bellini 2, Calisei L. Fabbri 2, Morolli 5, Besteghi 1, Kiera. All. Lucchi.

LIBERI E FORTI FIRENZE: Alberti 4, Costamagna 18, Becucci 11, Galli 7, Bruni 4, Sacchetti 19, Coluccini L. Pieraccioni 1, Toccafondi 1, Goretti. All. Pucci.

Arbitri: Ancona e Cervellati.

Parziali: 23-25, 25-14, 20-25, 25-19, 15-9.

Primo punto stagionale, ma probabilmente un pò di rammarico per la Liberi e Forti Firenze dopo il match di Cesena: le fiorentine partono col piede giusto e nella prima frazione si portano avanti per 12-16 e poi 15-21, fino ad aggiudicarsi il game col parziale di 23-25. Cesenati che, però, si rifanno in un secondo set, largamente dominato dalle atlete dirette da Lucchi, e pareggiano i conti sul punteggio di 25-14. Nella terza frazione, le ospiti salgono nuovamente in cattedra, vincendo il set per 20-25, dopo aver sempre tenuto a debita distanza le rivali. Il quarto set, dopo un avvio piuttosto equilibrato, vedeva l’allungo decisivo di Benazzi e compagne che conquistavano questo scampolo di gara per 25-19. Infine, il tie-break, che ha consegnato i residui due punti in palio al Cesena che chiudendo la combattuta sfida col punteggio di 15-9.