Scuola Basket: Primo KO in Romagna in Serie C - Sconfitta per 72-63

La Scuola Basket di coach Andrea Fels esordisce in Serie C con una sconfitta per 72-63 contro i Baskers Forlimpopoli. Xausa e compagni hanno provato a rimontare, ma nonostante un parziale da 24-16 i padroni di casa hanno portato a casa i due punti. Sabato 7 ottobre la Sbf affronterà Cmo Ozzano per i primi due punti della stagione.

2 ottobre 2023

Brutto esordio in Serie C per la Scuola Basket di coach Andrea Fels, sconfitta sul campo dei Baskers Forlimpopoli per 72-63 al termine di una partita sempre all’inseguimento. Sotto di sei lunghezze dopo dieci minuti di gioco, all’intervallo il tabellone recitava 39-29 in favore dei romagnoli, capaci poi di allungare addirittura fino al +17 della terza sirena (56-39). Nell’ultima frazione Xausa e compagni hanno provato a rimontare, ma nonostante un parziale da 24-16 i padroni di casa hanno portato a casa i due punti abbastanza agevolmente.

Alla Sbf non sono bastati i 27 punti di Xausa, i 13 di Ghirelli e gli 11 di Di Giusto, prestazione opaca per Costanzelli (solo due punti per lui). I ragazzi di coach Fels torneranno ora in campo sabato 7 ottobre alle 20:30 alla Giuseppe Bondi Arena contro Cmo Ozzano, per trovare i primi due punti della stagione.