Scuola Basket travolta a Lugo Ora San Pietro

8 giugno 2023

Delusione cocente per la Scuola Basket in gara 3 del primo turno playout contro Lugo. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso sul 41-36 in favore dei romagnoli, la ripresa è un monologo degli Aviators, che prendono il largo già nel terzo quarto, toccando le 19 lunghezze di vantaggio al 30’ (68-49). Nell’ultima frazione Lugo riesce ad allungare fino al +28 della sirena, grazie a un parziale di 47-24 nei secondi venti minuti che indirizza la sfida e consente ai padroni di casa di guadagnarsi l’accesso alla prossima Serie C unica. Per gli uomini di Mancin, sconfitti 88-60, invece, ci sarà bisogno di un ulteriore turno playout per mantenere la categoria, questa volta contro i bolognesi di Veni San Pietro in Casale. Una serie che la Scuola Basket non può più permettersi di fallire, per evitare una retrocessione che - vista la buona regular season - suonerebbe come una beffa.