Serie c. Aviators beffati allo scadere da Ozzano

Gli Aviators Lugo perdono allo scadere contro Ozzano, dopo una partita combattuta. I lughesi vanno sotto nel finale ma riescono a pareggiare a 8'' dalla fine. Gogishvili segna a fil di sirena per la vittoria degli ospiti.

24 ottobre 2023

Aviators Lugo

72

CMO Ozzano

74

LUGO: Goi 12, Laslau ne, De Carli ne, Costa ne, Baroncini L. 2, Fussi 7, Creta 5, Canzonieri 8, Arosti 13, Ravaioli 22, Pasquali 3. All.: Baroncini

F. OZZANO: Margelli 11, Landi 18, Mengozzi, Kissima 6, Nanni, Manzoni, Bonfiglio 8, Pavlovic 2, Gogishvili 19, Dokic 10. All.: Moretti

Arbitri: Zambelli - Onofri

Note. Parziali: 17-15; 38-31; 50-52

Gli Aviators vengono beffati allo scadere, perdendo così la loro seconda gara consecutiva. Dopo un primo quarto combattuto, Lugo riesce ad allungare sul 38-27 ad un minuto dall’intervallo, ma nella ripresa gli ospiti la ribaltano. La difesa e i tiri ben costruiti, regalano ad Ozzano il sorpasso (50-49) poi al 37’ si portano sul 66-57. Creti guida la reazione dei lughesi segnando il canestro che vale il 71-70 poi nel concitato finale, Canzonieri firma il libero del 72-72 a 8’’ dalla fine. L’ultimo possesso è degli ospiti che lo affidano a Gogishvili, perfetto nel segnare in penetrazione a fil di sirena. Classifica: Medicina 8; Baskers Folimpopoli e CMP Bologna* 6; Guelfo*, Molinella* e Ozzano 4; SG Fortitudo Bologna, Lugo, Santarcangelo* e BSL San Lazzaro 2; Scuola Basket Ferrara 0. * già riposato