Serie c maschile. Aviators, che dominio contro Guelfo. Goi da tre è una macchina: 8 su 8

Gli Aviators Lugo sconfiggono facilmente il Guelfo Basket con un punteggio di 101-65. Lugo dimostra una grande superiorità fin dai primi minuti, mantenendo un ampio vantaggio per tutta la partita. Ottima prestazione di Goi con 28 punti.

13 febbraio 2024

Aviators Lugo

101

Guelfo Basket

65

LUGO: Goi 28, Laslau, De Carli, Morozzi, Baroncini L. 3, Fussi 13, Creta 15, Canzonieri 7, Ciadini 5, Arosti 7, Ravaioli 18, Pasquali 5. All.: Baroncini F.

GUELFO BASKET: Flan 12, Torregiani 7, Ghini, Franchini 13, Frassineti ne, Savino 3, Bergami 7, Naldi 12, Degli Esposti ne, Santini 11. All.: Agresti

Arbitri: Zuffa - Turrini

Note. Parziali: 34-17; 54-32; 72-56

Vittoria extralarge per gli Aviators che regolano senza problemi il Guelfo Basket. La partita dura soltanto dieci minuti, fino a quando Lugo tocca il 34-17, mostrando una grandissima superiorità. Il Guelfo prova nel secondo tempo e rientrare con un break di 12-0, ma i padroni di casa non si lasciano sorprendere, mantenendo un ampio vantaggio. Ottima la prestazione di Goi, autore di 28 punti con un 8/8 da tre punti. Nel prossimo turno Lugo giocherà domenica alle 18 in casa della Scuola Basket Ferrara. Classifica: Medicina 30; CMP Bologna* 26; Baskers Folimpopoli* 24; Molinella* 18; Santarcangelo* 16; Ozzano e Lugo 14; Guelfo* e SG Fortitudo Bologna* 12; San Lazzaro 10; Scuola Basket Ferrara* 4. * già riposato