Amichevole a Sarteano con la Primavera dell’Empoli. Lo Sicco e Kernezo. Il FolloGavo vince

Il Follonica Gavorrano vince 2-1 contro l'Empoli Primavera in amichevole precampionato, con gol di Lo Sicco e Kernezo. Partita equilibrata con buone occasioni da entrambe le parti.

11 agosto 2024
Lo Sicco e Kernezo. Il FolloGavo vince

Il Follonica Gavorrano batte 2-1 l’Empoli Primavera nella seconda amichevole precampionato. A Sarteano la squadra di Masi si vede nei primi minuti di gioco con una pericolosa conclusione di Pino, deviata in angolo da Versari con un bel riflesso. Al 25’ D’Este calcia verso la porta e trova un calcio di rigore per un fallo di mano commesso da un difensore dell’Empoli. Dal dischetto Lo Sicco spiazza il portiere e porta i biancorossoblù in vantaggio. L’Empoli si vede poco più tardi con Campaniello, che colpisce il lato esterno del palo. Altra buona occasione per il Follonica Gavorrano quasi allo scadere della prima frazione, con Zini servito da Kondaj che trova ancora una risposta in corner di Versari. La prima frazione si chiude così sull’1-0 per i ragazzi di Masi.

Nella ripresa parte la classica girandola di cambi, mentre la prima conclusione è ad opera dell’Empoli e arriva al 4’, con Bacci che da fuori impegna Antonini in tuffo. Al 16’ Empoli Primavera trova il gol del pari: sugli sviluppi di un calcio piazzato svetta Matteazzi, che deposita la palla in rete dopo un batti e ribatti in area. Al 22’ Pino sfiora il nuovo vantaggio con un colpo di testa da distanza ravvicinata, la palla esce di un soffio. Dall’altra parte El Biache impegna Antonini in tuffo con una rasoiata da fuori. Al 32’ il Follonica Gavorrano trova di nuovo il vantaggio: Lucchesi mette in mezzo un buon traversone, Kernezo si avventa di testa sulla palla e batte il portiere per il 2-1 finale.

FOLLONICA GAVORRANO: Romano, Scartoni, D’Agata, Cret, Morelli, Kondaj, Souare, Lo Sicco, D’Este, Zini, Pino. A disp.:Antonini, Brunetti, Cellai, Lucchesi, Pimpinelli, Zanchetta, Miccoli, Calvi, Tatti, Kernezo, Uccelletti, Pallini, Stefanini, Scartabelli. All. Masi.

EMPOLI PRIMAVERA: Versari, Moray, Majdandzic, Bacci, Rugani, Mannelli, El Biache, Matteazzi, Campaniello, Orlandi, Barsotti. A disp. Poggiolini, Falcusan, Pauliuc, Lauricella, Tempre, Perillo, Bacciardi, Longo, Monaco, Olivieri, Fioravanti, Stickler. All. Birindelli.

Reti: 25’ Lo Sicco, 16’ st Matteazzi, 32’ st Kernezo.