Calcio a 5 In Serie C2 pirotecnico pareggio. Il Futsal Massa spartisce la posta con l’Elba 97

Il Futsal Massa pareggia 7-7 contro l'Elba 97 in una partita combattuta. Gli ospiti rimontano ma non riescono a vincere, rimanendo comunque in zona playoff.

13 marzo 2024

Elba 97

7

Futsal Massa

7

ELBA 97: Burelli, Ballini, Marini, Brundu, Scarfato, Paolini, Mazzei, Del Buono, De Pinto, Angiolella Casoni, Martorella, Linaldeddu. All. Linaldeddu.

FUTSAL MASSA: Fubiani, Bertipagani, Gazzoli, Giovannetti, Francini, Carrozzo, Puglione, Mussi, Marchi, Fruzzetti. All. Aliboni.

Arbitro: Concordia di Firenze.

Marcatori: De Pinto 4 (E), Del Buono 2 (E), Marini (E), Puglione 2 (M), Mussi 2 (M), Fruzzetti (M), Carrozzo (M), Marchi (M).

ELBA – Trasferta non semplice per il Futsal Massa arrivato sull’isola con la squadra rimaneggiata e che ha patito nei primi minuti il campo piccolo venendo sorpreso da 3 tiri da fuori. Finiti sotto 4 a 1 gli apuani hanno ribaltato il risultato fallendo poi anche il gol del 6-4 sul suono della sirena.

Nella ripresa altri tre tiri da lontano hanno riportato avanti l’Elba 7-5. Il Futsal Massa è pervenuto abbastanza facilmente al pari colpendo anche un palo e fallendo numerose occasioni. Gli isolani hanno centrato, invece, una traversa. All’ultimo minuto occasionissima per gli ospiti ma il tiro libero di Marchi ha incocciato il palo. Il Futsal Massa rimane comunque in zona playoff.