Calcio Terza Categoria. Ponzano agli ottavi di coppa. In campo altre tre squadre

1 novembre 2023

Dopo il Calasanzio anche il Ponzano approda agli ottavi di finale di Coppa Provinciale 3ª Categoria di Firenze. Grazie a un gol nei minuti di recupero, infatti, la squadra di Gargiulo ha battuto 1-0 in casa il Giovani Fucecchio 2000, chiudendo a 4 punti proprio davanti ai bianconeri il triangolare che comprendeva anche l’Avane, ultimo a quota 1. In campionato, invece, i gialloblù empolesi si sono visti rinviare la gara sul campo del Marciana per impraticabilità del campo. Nello stesso girone B di Pisa, il Ponte a Elsa è uscito indenne dal campo del Freccia Azzurra grazie all’1-1 siglato su rigore da Riccardo Lenti. Sconfitte interne invece per Calasanzio ed Avane, superate rispettivamente da Porta a Lucca (inutile il gol di Vaglini) e La Corte (per i gialloneri empolesi ha segnato Mouthi).

Nel girone A di Firenze, invece, cinquina del Capraia nella ’tana’ del Firenze Nord con cinque marcatori diversi: Ciulli, Grosso, Botti, Cioni e Allegri. E proprio i ragazzi di mister Costoli torneranno in campo oggi alle 15 a Lazzeretto per l’ultima gara del triangolare del 1° turno di Coppa Provinciale comprendendo anche il Serravalle. Sporting che nell’ultimo turno di campionato ha ceduto 3-1 a Lastra a Signa contro la capolista La Lanterna (gol biancorosso di Perri. Sconfitte pure Serravalle (inutile il rigore finale di Cissè) e Marcialla (a segno Scali) contro Carraia e Cattolica Virtus. Marcialla che stasera alle 20.30 sarà a sua volta a San Vincenzo a Torri per l’impegno di coppa.